注册就送无需首充的平台游戏

 
国际教育学院、国际合作与交流处举行国际学生见面会
发布人:陈霞  发布时间:2022-12-16   浏览次数:12

为积极应对新形势,关心关爱注册就送无需首充的平台游戏国际学生成长,1211日下午,国际教育学院组织了与国际学生的见面会。国际教育学院院长汪志成、国际合作与交流处处长于臻、副处长陈勇以及国际教育学院全体教师和在校国际学生参加了此次见面会。

见面会在国际学生公寓楼下举行,汪志成和于臻分别就当前的疫情防控与教学计划调整情况跟国际学生进行了交流,叮嘱学生们在新形势下要做好自我防护,及时调整学习计划。院、处负责人认真听取了同学们的反馈意见,并为学生们发放N95口罩等暖心礼物。

随后,院、处领导带队走访了AMAL(摩洛哥籍)、KEVIN(赞比亚籍)、SULIMAN(尼日利亚籍)等学生宿舍,就同学们在中国的留学生活体验进行了深入交流,同学们宿舍干净整洁,对于学校的管理宿舍的环境表示非常的满意,纷纷表达会珍惜来中国留学的机会,努力学习,不辜负学:屠鲜Φ钠谕。


此次交流活动加强了师生之间的沟通,提升了学生自我防护的意识,体现了学院的人文关怀,进一步增进了国际学生对学校的认同感。国际学生们纷纷感谢学校领导与老师的温暖关怀,并表示必将不负厚望,理解和配合学校的各项工作。/张霞  文/刘竣)


 
注册就送无需首充的平台游戏|有限公司官网